Il Menu estivo

Antipasti
- Antipastone “La Torre”
- Tradizionale: Polenta e sopressa
- Estate: Crostone toscano con pomodorini, burrata e crudo
- Selvatico: Petto d’oca affumicato, crostone, crema di formaggio alle erbette
- Tegamino al Tartufo: Uova all’occhio di bue con tartufo nero e crostini
- Roast-beef
- Roast-beef insalatina e pomodorini
- Vitello tonnato
- Crudo e melone
- * Altri tipi di antipasto e specialità di stagione vi saranno direttamente indicate dal personale di sala.
Primi Piatti
- Fettuccine al tartufo
- Fettuccine ai porcini
- Bigoli all’anitra
- Maccheroncini al pesto genovese
- Fettuccine asparagi / carletti
- Fettuccine piselli
- Bigoli al ragù
- Maccheroncini al pomodoro
- Possibilità di variare il sugo, per ogni tipologia di pasta
- * Altre specialità del giorno e di stagione, vi saranno suggerite dal personale di sala.

Il Piacere della Carne
e dei Sapori di Stagione
Secondi Piatti
- Costata di manzo
- Costata di puledro
- Fiorentina
- Tagliata di manzo
- Tagliata di manzo al tartufo
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Tagliata di manzo all’aceto balsamico e miele
- Tagliata di petto d’oca selvatica
- Filetto di manzo
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di puledro
- Grigliata mista: Pollo, costine, salame, braciola, pancetta € 16,00 (minimo 2 pers.)
- Grigliata mista “La Torre”: costata di manzo, tagliata di manzo, filetto di manzo (per 2 pers., in vassoio con patate fritte)
Contorni
- Verdura cotta
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Funghi di bosco
- Caponata
- Mix di contorni
- Insalatona
Altre verdure di stagione saranno suggerite dal personale di sala. - Tagliere di formaggi
- Pendola di grana

Un Finale Perfetto
per un Pasto Indimenticabile
Dolci
- Semifreddo amaretto
- Torta della nonna
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Puttana – Fugassa onta
- Salame al cioccolato
- Dolce al cocco e cioccolato bianco
- Tagliere di dolci misti
- Tartufo affogato bianco e nero
- Tagliere di cioccolato e rum